Résultats

Interview Océane Piegad et Denys Strekalin

Ensemble depuis un an, Océane Piegad et Denys Strekalin font partie de la relève du patinage de couple français. Nous les avons rencontrés pour en savoir plus sur leur partenariat et leur première saison ensemble.

Dames

Le duel entre Kaori Sakamoto et Mai Mihara, les deux amies de Kobe au Japon, bat son plein depuis le début de la saison. Mai a gagné la finale du Grand Prix et les Universiades. Kaori a gagné les championnats japonais et a ajouté ce week-end la Challenge Cup à son palmarès.

Interview Jade Hovine

Jade Hovine est vice-championne de Belgique. Depuis quelques semaines, elle est entraînée par Malika Tahir à Reims. Elle participera dans quelques jours aux championnats du monde juniors au Canada, mais avant cela, elle a patiné un programme court à la Challenge Cup pour tenter de franchir la barre des 32 points obligatoires en technique pour se qualifier pour les championnats du monde seniors. Mission accomplie avec 33,25 points !

Messieurs

Shun Sato remporte la compétition avec une confortable avance de 16 points sur son compatriote Sota Yamamoto. C'est cependant Sota qui ira aux championnats du Monde et non Shun, en raison de leurs résultats respectifs au championnat national japonais et aux Grands Prix.

Danse

A la Challenge Cup de Tilburg, la danse sur glace française a rayonné.

Interview Ambre Perrier Gianesini et Samuel Blanc Klaperman

Après leur victoire dans la catégorie junior, nous avons échangé quelques instants avec Ambre et Samuel.